Vous êtes sur le point de quitter le site Web de Femibion ​​et sera redirigé vers un site web fournisseur / partenaire externe. Voulez vous procéder?

FEMIBION has developed supplements for the special phases of pregnancy, from before conceiving to the end of breastfeeding. FEMIBION food supplements provide well chosen nutrients that, used as a complement to a balanced and varied diet, can support the mom and the baby during this special and exciting time.

FEMIBION has developed supplements for the special phases of pregnancy, from before conceiving to the end of breastfeeding.  FEMIBION food supplements provide well chosen nutrients that, used as a complement to a balanced and varied diet, can support the mom and the baby during this special and exciting time.

Privacy

Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez au site de Merck Consumer Healthcare nv/sa (ci-après « Merck »). Merck, qui est le responsable du traitement, accorde beaucoup d’importance à votre vie privée et agit conformément aux dispositions légales de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données privées à caractère personnel qui transposent la directive 95/46/CE. Prière de lire cette Déclaration en matière de vie privée afin d’apprendre plus en détails comment Merck collecte et traite vos données via ce site web.

Collecte et traitement de données

En tant que visiteur du site web de Merck, vos données personnelles ne sont pas sauvegardées nominativement. Les données personnelles que Merck collecte et analyse sont uniquement utilisées à des fins statistiques, et en vue de pouvoir améliorer les services et le site web de Merck.

Utilisations des données personnelles

Conformément à ces fins et dans les limites de ce que la loi et les réglementations applicables permettent, Merck pourra communiquer et transférer vos données personnelles au sein du groupe Merck ou à des tiers qui soutiennent Merck dans la gestion de ses sites. Vos données ne sont pas communiquées à d’autres tiers à moins que vous n’y ayez explicitement consenti ou à moins que des instances officielles y obligent Merck.

Merck s’engage à imposer aux tiers mentionnés ci-dessus à respecter les mêmes dispositions en matière de vie privée que celles auxquelles Merck est soumise. En d’autres termes, elle leur impose de n’utiliser ces données personnelles que conformément aux fins poursuivies et à la législation et la réglementation en matière de vie privée applicable.

Si des données personnelles devaient être transférées à l’étranger, Merck prévoit des mesures de sécurité adéquates pour tout transfert de données, même à des entités Merck ou à des tiers en dehors de l’Espace Economique Européen afin d’assurer une protection adéquate de ces données.

Conservation des données

Vos données ne sont pas conservées plus longtemps que nécessaire pour poursuivre les objectifs pour lesquels elles sont traitées.

Droit d’accès, de correction et d’opposition

Vous disposez d’un droit d’accès et de correction à l’égard de toutes vos données personnelles et vous avez le droit de retirer à chaque instant l’autorisation d’utiliser vos données personnelles pour tout usage futur. Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant à Merck via e-mail, téléphone, fax ou lettre aux données mentionnées ci-dessous.

Modifications

Merck a le droit de modifier cette Déclaration en matière de vie privée ou de l’actualiser à n’importe quel moment. Les dernières modifications et adaptations apportées à cette Déclaration en matière de vie privée datent de février 2014.

Google Analytics

En tant que visiteur de notre site Internet, vous demeurez anonyme. Les données que nous sauvegardons et analysons sont utilisées uniquement à des fins statistiques, par exemple, pour garantir l'amélioration permanente de nos services. Les données que nous sauvegardons sur nos serveurs comprennent le nom de votre fournisseur Internet, le site à partir duquel vous nous avez visités, les pages du site Merck que vous avez consultées, votre adresse IP, et la date et la durée de votre visite.

Protection des données et sécurité

Merck s’engage à prendre toutes les mesures techniques et organisationnelles adéquates afin de protéger vos données personnelles contre la perte, la destruction, la modification, le dommage ou la divulgation. Tous nos collaborateurs et tiers concernés par le traitement de vos données sont soumis aux mêmes obligations et à la même loi et réglementations applicables. Ils sont également tenus à maintenir la confidentialité de vos données. Les mesures prises afin de protéger vos données personnelles sont régulièrement mises à jour et reflètent les développements techniques.

Contact

Pour toute question ou afin d’exercer vos droits, vous pouvez vous adresser à Merck Consumer Healthcare nv/sa, responsable du traitement, Brusselsesteenweg, 288, 3090 Overijse, Tél: +32 (0)2 686 07 11 et E-mail: infoch@merck.be.

Cookies utilisés sur ce site

Intitulé du cookie

Objectif du cookie

Catégorie du cookie

Durée de vie des cookies persistants
Homepage_Quickpoll Capture la sélection faite par l'utilisateur pour l'item sondage Première partie / Persistant 1 an
s_cc Acceptation navigateur JavaScript Première partie / Session

Supprimé après fermeture du navigateur

s_fid

Solution de secours pour identification visiteur

Première partie / Persistant 2 ans
s_vi Stocke l'identifiant d'un visiteur anonyme pour identifier les visiteurs récurrents Première partie / Persistant 2 ans